عالم بلا حدود magex007
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك من جديد يا زائر ونتمنى لك قضاء وقت مفيد وممتع معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة سمك سنجارى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساره
عضو فعال
عضو فعال
ساره


عدد الرسائل : 420
السٌّمعَة : 4
نقاط : 6227

اكلة سمك سنجارى Empty
مُساهمةموضوع: اكلة سمك سنجارى   اكلة سمك سنجارى Icon_minitimeالخميس 09 أبريل 2009, 3:32 am

المقادير :

2 حبة سمك قاروص متوسط الحجم
4\1 ك زيت طعام
2\1 ك طماطم
2\1 ك بصل
4\1 ك خيار

طريقة التجهيز :
ينظف السمك القاروص باستخدام سكين حاد من القشرة الموجوده على جسم السمك
ثم يفتح من الظهر بمحاذاة السلسله من الذيل وحت الفم ثم يتم استخراج
خلاصاتها جميعا حتى الخياشيم وتغسل بالماء البارد .
تغسل الطامطم والبصل والخيار وتقطع الى شرائح منتظمه
ناتى بصنيه كبيره حيث تتسع للسمكتين مفرودتين دون التواء
يفرد فى ارضية الصينيه ورق الومنيوم موزع للحرارة ثم يغطى بطبقه من شرائح
البصل والطماطم والخيار ثم وضع كميه قليله من الزيت والملح .
يوضع السمك بحيث يكون الفتح عاليا ثم يوضع باقى الشرائح عليه ثم يرش بقليل من الزيت والملح .
توضع الصينيه على الشوايه مدة 8 دقائق وتكون النيران متوسطه .
بعد ذلك تسحب الصنيه ويرش باقى كمية الزيت على السمك ثم تدخل الفرن لمدة 8 دقائق اخرى
ثم تخرج :
وبالهنا والشفا :
اكلة سمك سنجارى Images

اكلة سمك سنجارى 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azmeranda
مشرفه
مشرفه
azmeranda


عدد الرسائل : 2157
السٌّمعَة : 6
نقاط : 6074

اكلة سمك سنجارى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سمك سنجارى   اكلة سمك سنجارى Icon_minitimeالجمعة 10 أبريل 2009, 4:13 pm




اكلة سمك سنجارى 179945713
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساره
عضو فعال
عضو فعال
ساره


عدد الرسائل : 420
السٌّمعَة : 4
نقاط : 6227

اكلة سمك سنجارى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سمك سنجارى   اكلة سمك سنجارى Icon_minitimeالخميس 16 أبريل 2009, 2:07 am

اكلة سمك سنجارى 15781510
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة سمك سنجارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بلا حدود magex007 ::  منتـــــديـــــات المــــــرأه :: منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره-
انتقل الى: