عالم بلا حدود magex007
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مرحبا بك من جديد يا زائر ونتمنى لك قضاء وقت مفيد وممتع معنا
عالم بلا حدود magex007
::
منتـــــديـــــات المــــــرأه
::
منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
الجمبرى (روبيان) مع صلصة الطماطم والتمر الهندي
كاتب الموضوع
رسالة
azmeranda
مشرفه
عدد الرسائل
:
2157
السٌّمعَة :
6
نقاط :
6074
موضوع: الجمبرى (روبيان) مع صلصة الطماطم والتمر الهندي
الجمعة 17 أبريل 2009, 11:38 pm
الجمبرى (روبيان) مع صلصة الطماطم والتمر الهندي
المكونات
روبيان (جمبري) مُقشر مع ترك الذيل
خردل (مسترد) مطحون
قرنفل مطحون
كزبرة جافة مطحونة
كمون بودرة
كركم مطحون
ملح
فلفل
شطة
زيت جوز هند
بصل مفروم ناعم
زنجبيل مفروم ناعم
فلفل أخضر حامي مفروم (أختياري)
تمر هندي مُركز
صلصة طماطم
عصير طماطم
حليب جوز الهند
مرق
الطريقة
- يُخلط الخردل المطحون مع القرنفل و الكزبرة و الكمون والكركم والملح والفلفل والشطة، ثم يُدعك و يُتبل به
الروبيان، ويُحمر في قليل من الزيت مع التقليب و نقوم بتسويته نصف تسوية .
- لعمل الصلصة يُخلط البصل مع الزنجبيل في سلطانية، و يُضاف الفلفل الأخضر و التمر الهندي و صلصة الطماطم
و عصير الطماطم مع التقليب حتى تتداخل كل المكونات .
- تُضاف صلصة الطماطم و التمر هندي إلى الروبيان مع التقليب .
- يضاف لبن حليب جوز الهند والمرق مع التقليب، ثم تُترك المكونات على نار هادئة حتى ينضج الروبيان .
- يُرفع الروبيان من الصلصة ، و تُترك الصلصة على نار هادئة حتى تتركز .
- يقدم االروبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي مع أرز أبيض مطهو.
وبالهنــــــــــــــــــــــا
أعجبني
لم يعجبني
الجمبرى (روبيان) مع صلصة الطماطم والتمر الهندي
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بلا حدود magex007
::
منتـــــديـــــات المــــــرأه
::
منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
عالم بلا حدود magex007
::
منتـــــديـــــات المــــــرأه
::
منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|-- مـنتــــدى سلـبيــات العـالــم الـعـربـي
|--منتــــدى الــــزوار
|--منتدى الاعلانات
|--منتــــــديات الكمبيـــــــوتر
| |--منتــدى بـرامـج الكمبيــوتــر
| |-- منتــدى برامج الأمن والحمايه
| |--منتـــدى بـرامج الشبكـات
| |--منتـــدى العـاب الكمبيـوتـر
|
|--منتــــــدى الجـــــوالات
| |--منتـــدى العـاب وبـرامـج الجـوالات
| |--منتــــدى للشعـــارات والمسجــــات
|
|--المنتـــــديـــات التعليميـــــه
| |--منتــــدى البـرامـج اسـرارهـا وشـروحـاتهـا
| |--منتدى البرامج التعليميه والتثقيفيه
|
|--منتــديـــــــــــــات الكتـــــب الألكتـــرونيــــه
| |--منتــدى الكتـب الالكتـرونيـه بكـافـة انـواعهـا
|
|--منتـــــدى حــــوار الأديـــــــان
| |--المنتدى الاســـلامي
| |--منتــــدى الحــــوار المسيحــــى
|
|--منتـــدى عـالــــــم الـطـــــب
| |--منتـــدى عـالـم الطــب
| |--منتــــدى التمـــــريــــــض
| |--عــالــــم طــب الأسنــــان
|
|--منتــديـات الأفـلام الاجنبيـه والعـربيـه والمسـرحيـات
| |--الافلام الاجنبيه
| | |--افلام اجنبيه غير مترجمه
| | |--افلام اجنبيه مترجمه
| |
| |--الافلام العربيه والمسرحيات
| |--المسرحيات العربيه
| |--الافلام العربيه
|
|--منتديـــــــــات الأغانـــــــــى
| |--منتدى الأغانى والطرب
|
|--منتـــديـات عالــــم السحــــر والجــــان
| |--عالـــم الجــــــان
| |--عالــــم السحــــــــر
|
|--منتــــديـات التـــاريــــخ
| |--منتـــــدى التـــاريــــخ
| |--منتــــدى الآثـار الفـرعـونيـه
|
|-- منتديـــــــات كــــلام فـى السيـــاســــه
| |--منتديـــــــات كــــلام فـى السيـــاســــه
| |--الســـــــاحه المصــــريـــــه
| |--الســـاحـــــه العراقيــــــــه
| |--الساحـــــه السعـــوديــــــه
| |--الساحــــــه الفلسطينيــــــــه
| |-- منتــــدى سياســـات باقـــى الــــدول
|
|--منتــــديـات الهـوايـــــات
| |--منتــــدى الصــــور
| |--منتـــدى عـالــم الــرياضه
| |--منتـــدى تربيـــــة الحيوانـــــات الأليفـــــه
| |--منتـــدى عـالـم السيــارات
| |--منتـــدى الادب والشعــر والنثـر
|
|--منتـــــديـــــات عـــامـــــــه
| |--منتدى الأبــــراج الفلكيـــــه
| |--منتدى الكاريكاتير والفكاهه
| |--منتـــدى الأخبــار والتعليــق عليهـا
| |--منتدي عــــام
|
|-- منتـــــديـــــات المــــــرأه
| |--منتدى الديكور والأثاث
| |--منتدى للأناقه والموضه
| |--منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
| |--منتــــدى عــالــم حــــواء
| |--منتــــــدى الكروشيـــــــة
|
|-- منتـــــديـــــات التعـــارف والرومانســـيه
|--منتدى الرومانسيات