عالم بلا حدود magex007
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك من جديد يا زائر ونتمنى لك قضاء وقت مفيد وممتع معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ســلة الجمبـــــــــــــــــرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
azmeranda
مشرفه
مشرفه
azmeranda


عدد الرسائل : 2157
السٌّمعَة : 6
نقاط : 6074

ســلة الجمبـــــــــــــــــرى Empty
مُساهمةموضوع: ســلة الجمبـــــــــــــــــرى   ســلة الجمبـــــــــــــــــرى Icon_minitimeالسبت 18 أبريل 2009, 12:04 am





ســلة الجمبـــــــــــــــــرى


ســلة الجمبـــــــــــــــــرى 59642300


المقــادير:


2/1 1 كوب حليب جوز الهند من ماجي (محضّر)

1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

1 حبة فلفل حار ( مفرومة ناعماً )

2/1 كوب كزبرة خضراء (مفرومة ناعماً)

4 فصوص ثوم (مهروسة)

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 كلغ ربيان (جمبرى) (مقشور ومغسول)

2 مكعب مرقة دجاج ماجي

1 باكيت معكرونة بيني (مسلوقة)

1 رغيف خبز فرنسي كبير (يقطع من الأعلى ويفرغ من اللب)


طريقة التحضير:


. يمزج حليب جوز الهند من ماجي وصلصة الصويا والفلفل الحار والكزبرة الخضراء في خلاط كهربائي حتى يتجانس المزيج

. يقلّب الثوم في الزيت الحار لمدة دقيقة ثم يضاف له مزيج حليب جوزالهند

. يترك المزيج علىالنار حتى يبدأ بالغليان

. يضاف الربيان ومكعبا مرقة دجاج ماجي لمزيج حليب جوز الهند مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح الربيان طرياً

. قبل التقديم مباشرة تخلط معكرونة بيني جيداً ولكن بلطف مع خليط الربيان

. يسكب الخليط في الخبز الفرنسي المحضر سابقاً مع الإبقاء على القليل من الربيان لتزيين حواف الخبز

وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ســلة الجمبـــــــــــــــــرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بلا حدود magex007 ::  منتـــــديـــــات المــــــرأه :: منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره-
انتقل الى: