عالم بلا حدود magex007
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك من جديد يا زائر ونتمنى لك قضاء وقت مفيد وممتع معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لسان العصفور باللحـــــــــــــم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
azmeranda
مشرفه
مشرفه
azmeranda


عدد الرسائل : 2157
السٌّمعَة : 6
نقاط : 6074

لسان العصفور باللحـــــــــــــم Empty
مُساهمةموضوع: لسان العصفور باللحـــــــــــــم   لسان العصفور باللحـــــــــــــم Icon_minitimeالأحد 07 ديسمبر 2008, 11:30 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لسان العصفور باللحم


لسان العصفور باللحـــــــــــــم 493b98d54c3dc



المقادير:

2 كيس مكرونة لسان العصفور

ربع كيلو جبن رومي مبشور

1 كيلو لحم موزة بتلو

ا بصلة كبيرة مفرومة

ملح و فلفل و رشة قرفة

3 حبهان (هيل)

زيت



الطريقة:

- نسخن قليل من الزيت و نضيف البصل ثم اللحم و الملح و الفلفل و رشة قرفة و الحبهان و نقلب حتى يجف ماء اللحم ثم نضيف نصف لتر ماء و نغطيها حتي تنضج , يجب رفع الغطاء كل فترة و اضافة ماء و عند النضج يجب أن يبقى من ماء سلق اللحم .

- نحمر لسان العصفور في الزيت حتي يتحول الي اللون البني ثم نضيف الماء و نتركة يغلي مثل المكرونة .

- عندما ينضج نصفية و نضعة في صينية بايركس او طاجن فخار و نخلطة مع الجبن و الملح و الفلفل .

- نضع اللحم مع المكرونة و نضيف ماء اللحم و ترش بجبن و تغطي و تدخل الفرن 20-30 دقيقة ثم تقدم ساخنة


وبالهنـــــــــــــــــا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لسان العصفور باللحـــــــــــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بلا حدود magex007 ::  منتـــــديـــــات المــــــرأه :: منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره-
انتقل الى: