عالم بلا حدود magex007
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك من جديد يا زائر ونتمنى لك قضاء وقت مفيد وممتع معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالطحينة والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
azmeranda
مشرفه
مشرفه
azmeranda


عدد الرسائل : 2157
السٌّمعَة : 6
نقاط : 6074

السمك بالطحينة والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالطحينة والكزبرة   السمك بالطحينة والكزبرة Icon_minitimeالخميس 16 أبريل 2009, 7:42 pm



السمك بالطحينة والكزبرة 709051645


السمك بالطحينة والكزبرة

*المقادير:


- سمكة كبيرة هامور.

- نصف كوب دقيق.

- سبعة فصوص ثوم مدقوقة.

- ثلاث حبات ليمون.

- ثلاث بصلات.

- خمس ملاعق كبيرة طحينة.

- نصف كوب من عصير الليمون

- نصف كوب لوز مقشر ومقلي.

- القليل من الكزبرة الخضراء المفرومة.

- أربع حبات طماطم مفرومة.

- كوب ونصف من الماء.

- ملح+ فلفل+ بهار.


* التحضير:

- تنظف السمكة وتجفف ويمزج الدقيق مع الملح والبهار، وتغطى به السمكة وتترك لمدة نصف ساعة.

- يفرم البصل ناعما ويبشر الليمون مع قشره.

- تغسل السمكة ليزول عنها الدقيق ثم تفرك ثانية بالملح والبهار.

- تحشى السمكة بالبصل والليمون والثوم والكزبرة والطماطم.

- تغلف بورق الألومنيوم توضع في صينية.

- تترك في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة حتى النضج.

- تمزج الطحينة مع الماء وعصير الليمون والملح.

- توضع السمكة في طبق ويصب عليها مزيج الطحينة وتزين باللوز ويقدم ساخنا مع الرز الأبيض

وبالهنــــــــــــــــــــــا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ساره
عضو فعال
عضو فعال
ساره


عدد الرسائل : 420
السٌّمعَة : 4
نقاط : 6227

السمك بالطحينة والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالطحينة والكزبرة   السمك بالطحينة والكزبرة Icon_minitimeالجمعة 17 أبريل 2009, 1:29 am

ممكن طبق علشان اعرف اكتبلك رد كويس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالطحينة والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بلا حدود magex007 ::  منتـــــديـــــات المــــــرأه :: منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره-
انتقل الى: