عالم بلا حدود magex007
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مرحبا بك من جديد يا زائر ونتمنى لك قضاء وقت مفيد وممتع معنا
عالم بلا حدود magex007
::
منتـــــديـــــات المــــــرأه
::
منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
الجمبرى بالخضروات والبشاميل مع الكاري
كاتب الموضوع
رسالة
azmeranda
مشرفه
عدد الرسائل
:
2157
السٌّمعَة :
6
نقاط :
6074
موضوع: الجمبرى بالخضروات والبشاميل مع الكاري
الجمعة 17 أبريل 2009, 10:59 pm
الجمبرى (الروبيان) بالخضروات والبشاميل مع الكاري
المقادير
1 مغلف خلطة البشاميل
2 كوب هليون اخضر (مقطع إلى أثلاث)
1 كوب حبات ذرة صغيرة (مقطعة إلى أثلاث)
1 كوب كوسا (مقطعة لمكعبات)
4 ملاعق كبيرة ماء
1/2 كوب بصل (مقطع لمكعبات)
2 فص ثوم (مقطع ناعماً)
4 ملاعق كبيرة زيت ذرة
1/2 كوب مسحوق الكزبرة
1 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج (مبشور)
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
1 1/2 كلغ جمبرى (روبيان) (مقشور)
4 أكواب أرز (مطهي)
9 حبات طماطم حمراء صغيرة
أعشاب طازجة
طريقة التحضير
تحضر صلصة البشاميل كما هو محدد على المغلف، ثم تغطى وتوضع جانباً.
تسلق الخضروات في الماء حتى تصبح نصف مطهية. ترفع من الماء وتوضع جانباً.
يقلى البصل بسرعة مع الثوم في الزيت، ثم تضاف الكزبرة ومسحوق الكاري والزنجبيل والملح والفلفل.
تضاف الخضروات والجمبرى (الروبيان) وتحرّك بشكل مستمر على حرارة متوسطة لمدة 4 دقائق.
يضاف الماء والبشاميل مع الاستمرار بالتحريك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
يصب بالملعقة الأرز والروبيان مع صلصة البشاميل بالكاري في صحن التقديم.
يزين بالطماطم والأعشاب الطازجة.
وبالهنـــــــــــــــــــــا
أعجبني
لم يعجبني
الجمبرى بالخضروات والبشاميل مع الكاري
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بلا حدود magex007
::
منتـــــديـــــات المــــــرأه
::
منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
عالم بلا حدود magex007
::
منتـــــديـــــات المــــــرأه
::
منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|-- مـنتــــدى سلـبيــات العـالــم الـعـربـي
|--منتــــدى الــــزوار
|--منتدى الاعلانات
|--منتــــــديات الكمبيـــــــوتر
| |--منتــدى بـرامـج الكمبيــوتــر
| |-- منتــدى برامج الأمن والحمايه
| |--منتـــدى بـرامج الشبكـات
| |--منتـــدى العـاب الكمبيـوتـر
|
|--منتــــــدى الجـــــوالات
| |--منتـــدى العـاب وبـرامـج الجـوالات
| |--منتــــدى للشعـــارات والمسجــــات
|
|--المنتـــــديـــات التعليميـــــه
| |--منتــــدى البـرامـج اسـرارهـا وشـروحـاتهـا
| |--منتدى البرامج التعليميه والتثقيفيه
|
|--منتــديـــــــــــــات الكتـــــب الألكتـــرونيــــه
| |--منتــدى الكتـب الالكتـرونيـه بكـافـة انـواعهـا
|
|--منتـــــدى حــــوار الأديـــــــان
| |--المنتدى الاســـلامي
| |--منتــــدى الحــــوار المسيحــــى
|
|--منتـــدى عـالــــــم الـطـــــب
| |--منتـــدى عـالـم الطــب
| |--منتــــدى التمـــــريــــــض
| |--عــالــــم طــب الأسنــــان
|
|--منتــديـات الأفـلام الاجنبيـه والعـربيـه والمسـرحيـات
| |--الافلام الاجنبيه
| | |--افلام اجنبيه غير مترجمه
| | |--افلام اجنبيه مترجمه
| |
| |--الافلام العربيه والمسرحيات
| |--المسرحيات العربيه
| |--الافلام العربيه
|
|--منتديـــــــــات الأغانـــــــــى
| |--منتدى الأغانى والطرب
|
|--منتـــديـات عالــــم السحــــر والجــــان
| |--عالـــم الجــــــان
| |--عالــــم السحــــــــر
|
|--منتــــديـات التـــاريــــخ
| |--منتـــــدى التـــاريــــخ
| |--منتــــدى الآثـار الفـرعـونيـه
|
|-- منتديـــــــات كــــلام فـى السيـــاســــه
| |--منتديـــــــات كــــلام فـى السيـــاســــه
| |--الســـــــاحه المصــــريـــــه
| |--الســـاحـــــه العراقيــــــــه
| |--الساحـــــه السعـــوديــــــه
| |--الساحــــــه الفلسطينيــــــــه
| |-- منتــــدى سياســـات باقـــى الــــدول
|
|--منتــــديـات الهـوايـــــات
| |--منتــــدى الصــــور
| |--منتـــدى عـالــم الــرياضه
| |--منتـــدى تربيـــــة الحيوانـــــات الأليفـــــه
| |--منتـــدى عـالـم السيــارات
| |--منتـــدى الادب والشعــر والنثـر
|
|--منتـــــديـــــات عـــامـــــــه
| |--منتدى الأبــــراج الفلكيـــــه
| |--منتدى الكاريكاتير والفكاهه
| |--منتـــدى الأخبــار والتعليــق عليهـا
| |--منتدي عــــام
|
|-- منتـــــديـــــات المــــــرأه
| |--منتدى الديكور والأثاث
| |--منتدى للأناقه والموضه
| |--منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
| |--منتــــدى عــالــم حــــواء
| |--منتــــــدى الكروشيـــــــة
|
|-- منتـــــديـــــات التعـــارف والرومانســـيه
|--منتدى الرومانسيات