عالم بلا حدود magex007
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مرحبا بك من جديد يا زائر ونتمنى لك قضاء وقت مفيد وممتع معنا
عالم بلا حدود magex007
::
منتـــــديـــــات المــــــرأه
::
منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
سمك تونة مع صلصة الزبدة
كاتب الموضوع
رسالة
azmeranda
مشرفه
عدد الرسائل
:
2157
السٌّمعَة :
6
نقاط :
6074
موضوع: سمك تونة مع صلصة الزبدة
الجمعة 17 أبريل 2009, 11:25 pm
سمك تونة مع صلصة الزبدة
المقادير للتتبيلة
ثوم
ريحان أخضر
بقدونس أخضر
ملح وفلفل
زيت زيتون
عصير ليمون
فلفل حار (اختياري)
لسمك التونة
سمك تونة ( شرائح )
ملح وفلفل
زيت زيتون
صلصة الزبدة
تتبيلة السمك
زبدة باردة مقطعة قطع صغيرة
عصير ليمون
الطريقة للتتبيلة
- تُفرم الثوم والريحان والبقدونس والفلفل الحار خشن.
- يُخلط مع زيت الزيتون وعصير الليمون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تندمج كل المكونات.
لسمك التونة
- تُتبل التونة بالملح والفلفل.
- يُسخن زيت الزيتون وتُضاف قطع التونة وتُحمر حتى يتغير لون لحمها حتى المنتصف ثم تُقلب على الجهة الأخرى
وتُحمر بنفس الطريقة.
- يوضع فوقها من خليط التتبيلة وتُترك قليلاً.
- تُرفع عن النار وتُرص في طبق التقديم.
لصلصة الزبدة
- في نفس وعاء تحمير التونة يوضع الكمية المتبقي من خليط التتبيلة.
- تُضاف الزبدة باردة وعصير الليمون ويُقلب الخليط حتى تسيح الزبدة.
- عندما يسخن الخليط يُرفع عن النار ثم يُصب من الصلصة فوق التونة أو تٌقدم بجانبها.
وبالهنـــــــــــــــــــــا
أعجبني
لم يعجبني
سمك تونة مع صلصة الزبدة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بلا حدود magex007
::
منتـــــديـــــات المــــــرأه
::
منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
عالم بلا حدود magex007
::
منتـــــديـــــات المــــــرأه
::
منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|-- مـنتــــدى سلـبيــات العـالــم الـعـربـي
|--منتــــدى الــــزوار
|--منتدى الاعلانات
|--منتــــــديات الكمبيـــــــوتر
| |--منتــدى بـرامـج الكمبيــوتــر
| |-- منتــدى برامج الأمن والحمايه
| |--منتـــدى بـرامج الشبكـات
| |--منتـــدى العـاب الكمبيـوتـر
|
|--منتــــــدى الجـــــوالات
| |--منتـــدى العـاب وبـرامـج الجـوالات
| |--منتــــدى للشعـــارات والمسجــــات
|
|--المنتـــــديـــات التعليميـــــه
| |--منتــــدى البـرامـج اسـرارهـا وشـروحـاتهـا
| |--منتدى البرامج التعليميه والتثقيفيه
|
|--منتــديـــــــــــــات الكتـــــب الألكتـــرونيــــه
| |--منتــدى الكتـب الالكتـرونيـه بكـافـة انـواعهـا
|
|--منتـــــدى حــــوار الأديـــــــان
| |--المنتدى الاســـلامي
| |--منتــــدى الحــــوار المسيحــــى
|
|--منتـــدى عـالــــــم الـطـــــب
| |--منتـــدى عـالـم الطــب
| |--منتــــدى التمـــــريــــــض
| |--عــالــــم طــب الأسنــــان
|
|--منتــديـات الأفـلام الاجنبيـه والعـربيـه والمسـرحيـات
| |--الافلام الاجنبيه
| | |--افلام اجنبيه غير مترجمه
| | |--افلام اجنبيه مترجمه
| |
| |--الافلام العربيه والمسرحيات
| |--المسرحيات العربيه
| |--الافلام العربيه
|
|--منتديـــــــــات الأغانـــــــــى
| |--منتدى الأغانى والطرب
|
|--منتـــديـات عالــــم السحــــر والجــــان
| |--عالـــم الجــــــان
| |--عالــــم السحــــــــر
|
|--منتــــديـات التـــاريــــخ
| |--منتـــــدى التـــاريــــخ
| |--منتــــدى الآثـار الفـرعـونيـه
|
|-- منتديـــــــات كــــلام فـى السيـــاســــه
| |--منتديـــــــات كــــلام فـى السيـــاســــه
| |--الســـــــاحه المصــــريـــــه
| |--الســـاحـــــه العراقيــــــــه
| |--الساحـــــه السعـــوديــــــه
| |--الساحــــــه الفلسطينيــــــــه
| |-- منتــــدى سياســـات باقـــى الــــدول
|
|--منتــــديـات الهـوايـــــات
| |--منتــــدى الصــــور
| |--منتـــدى عـالــم الــرياضه
| |--منتـــدى تربيـــــة الحيوانـــــات الأليفـــــه
| |--منتـــدى عـالـم السيــارات
| |--منتـــدى الادب والشعــر والنثـر
|
|--منتـــــديـــــات عـــامـــــــه
| |--منتدى الأبــــراج الفلكيـــــه
| |--منتدى الكاريكاتير والفكاهه
| |--منتـــدى الأخبــار والتعليــق عليهـا
| |--منتدي عــــام
|
|-- منتـــــديـــــات المــــــرأه
| |--منتدى الديكور والأثاث
| |--منتدى للأناقه والموضه
| |--منتدى للمطبخ والأكلات المشهوره
| |--منتــــدى عــالــم حــــواء
| |--منتــــــدى الكروشيـــــــة
|
|-- منتـــــديـــــات التعـــارف والرومانســـيه
|--منتدى الرومانسيات